Termine

Montag, 3. Oktober 2022 bis Dienstag, 3. Oktober 2023

Fleischuntersuchung beim Schwein – Pathologie, Befundung, Recht


Veranstaltungsort: www:akademie.vet

Online-Fleischhygiene-Training für Tierärztinnen und Tierärzte im öffentlichen Veterinärwesen oder in der Überwachung Tierärztlich Tätige in der Überwachung und im öffentlichen Veterinärwesen sehen sich in der Fleischhygiene mit einer Vielzahl von Fragestellungen konfrontiert. Valide Daten aus der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung sind die Basis zur Verbesserung der Tiergesundheit und Lebensmittelsicherheit. Eine qualitätsgesicherte Datenerfassung ist wichtig für die Nutzung durch die zuständigen Behörden und die Wirtschaft und zudem Voraussetzung für mehr Tiergesundheit, Tierschutz, Verbraucherschutz und Wettbewerbsgleichheit. Der amtlichen Fleischuntersuchung des Schweins liegt die Durchführungsverordnung (EU) 2019/627) zugrunde, damit eine gezielte Rückmeldung an den Landwirt erfolgen kann. Unser Online-Fleischhygienetraining für Tierärztinnen und Tierärzte gibt Rechtssicherheit in der Befundung.


Kontakt:  george & oslage Verlag und Medien GmbH Haus Cumberland Kurfürstendamm 194

Link: https://shop.akademie.vet/shop/product/fleischuntersuchung-beim-schwein-pathologie-befundung-recht-5